| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Die Seite für Gourmet´s
|
| |
| |
|
Das Gourmetmenü für den Frühling und Sommer !
Carpaccio von Lachs und Flußkrebsen auf kleinem Salat mit Spargel
Getrüffelte Süßkartoffelcremesuppe
Pfefferminzsorbet mit Creme fraiche und Grapefruit
Kalbsfilet gebraten in Portweinreduktion, dazu
gefüllte Grünkerntaschen und Frischkäse-Flan
Geeiste Babyananas gefüllt mit eingelegten Früchten,
dazu ein Mousse aus weißer Schokolade und Rhababer
Guten Appetit !
alle Rezepte zum Menü,können Sie via E-mail erfragen !!