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     Weißes Mousse

        au chocolate

    mit Rhababerragout

    

 

 

 

 

  Material :     für ca. 5 Personen

 

 

   300 g  weiße Kuverture

     40 g  Zucker

       2 Eigelb

       1 Vollei

       3 cl  Grand manier - Orangenlikör     
  2 Blatt Gelatine

   300 g geschl. Sahne

 

 

   Zubereitung  :

 

   -  Eigelb ,Vollei,Likör und Zucker im Wasserbad aufschlagen  ( ca. auf 75 o C )

    -  Gelatine in kaltem Wasser einweichen und unter die warme Masse geben

 

    -  weiße Schokolade schmelzen und hinzurühren

    -  geschlagene Sahne unterheben und

    -  ca. 2 Std. kalt stellen

 

 

 

     

  Hierzu passt gut :

 

  ein  ....     Rhababerragout mit einer Spur Ingwer

 

 

 Dieses Dessert wird ihre  Gäste begeistern !

 
                    

 

 

  Guten Appetit, und viel Spaß beim nachkochen !!


 

 

 

 

 

 

Seit 1990 als Meisterbetrieb im Chiemgau